1dx en mode connecte lr6

Vous avez un problème d'utilisation avec votre appareil photo ou vous avez une question technique sans réponse ? Découvrez les liens des supports technique des fabriquant ou posez votre question tout simplement

1dx en mode connecte lr6

Messagepar gibloux » 12 Oct 2015 15:15

hello comment connecte le canon 1dx dans lr6 ?? il me dit pas de boitier detecte....
merci
gibloux
 
Messages: 196
Inscrit le: 09 Jan 2009 19:48
Marque: ACER

Re: 1dx en mode connecte lr6

Messagepar P-F » 14 Oct 2015 10:28

Dans l'aide d'Adobe il est noté qu'il doit y avoir une carte mémoire dans le boîtier, c'est le cas ?

Est-ce que ça fonctionne avec le soft Canon ?
Avatar de l’utilisateur
P-F
 
Messages: 6721
Inscrit le: 18 Juil 2009 21:51
Localisation: VD
Marque: POCKET

Re: 1dx en mode connecte lr6

Messagepar gibloux » 11 Nov 2015 08:21

oui tout est ok probleme de cable
merci
gibloux
 
Messages: 196
Inscrit le: 09 Jan 2009 19:48
Marque: ACER


Retour vers Problème technique / Aide

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité