Adobe CS2 ?

Discussion et aide sur les logiciels liés à la photographie

Adobe CS2 ?

Messagepar P-F » 08 Jan 2013 16:15

Bon, la communication d'Adobe n'est pas très claire sur ce qui est autorisé ou non mais toujours est-il que l'on peut, actuellement, télécharger les programmes de la suite CS2 ainsi qu'une clé depuis le site d'Adobe :

http://www.adobe.com/fr/downloads/cs2_d ... index.html
Avatar de l’utilisateur
P-F
 
Messages: 6721
Inscrit le: 18 Juil 2009 21:51
Localisation: VD
Marque: POCKET

Re: Adobe CS2 ?

Messagepar Flocon » 08 Jan 2013 20:12

Il faut un veux mac pour faire tourner cette version.
Impressions grands formats et encadrements sur mesure http://www.encadrer.ch
Avatar de l’utilisateur
Flocon
 
Messages: 2848
Inscrit le: 29 Juin 2011 00:23
Localisation: rte du Prieuré 1 1636 Broc
Marque: CANON

Re: Adobe CS2 ?

Messagepar P-F » 08 Jan 2013 23:14

Oui, Mac c'est un problème mais sur PC la plupart des programmes doivent s'installer, même avec Windows 8.
Avatar de l’utilisateur
P-F
 
Messages: 6721
Inscrit le: 18 Juil 2009 21:51
Localisation: VD
Marque: POCKET


Retour vers Logiciels

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité