importation automatique lr6

Discussion et aide sur les logiciels liés à la photographie

importation automatique lr6

Messagepar gibloux » 20 Août 2015 18:00

hello je viens d installer lr6 j ai un petit soucis ..je trouve pas command desactive que lorsque je met une cate cf dans le pc il l importe automatiquement ......
merci de votre aide ...
bonne soiree
gibloux
 
Messages: 196
Inscrit le: 09 Jan 2009 19:48
Marque: ACER

Re: importation automatique lr6

Messagepar roro_0041 » 20 Août 2015 18:15

Edition > Préférences > Général
Décocher "Afficher la boîte de dialogue d'importation....."
Avatar de l’utilisateur
roro_0041
 
Messages: 191
Inscrit le: 13 Mai 2013 14:53
Localisation: Genève
Marque: CANON

Re: importation automatique lr6

Messagepar gibloux » 20 Août 2015 18:26

merci s est tous bon
gibloux
 
Messages: 196
Inscrit le: 09 Jan 2009 19:48
Marque: ACER

Re: importation automatique lr6

Messagepar roro_0041 » 20 Août 2015 18:48

pas de quoi ;-)
Avatar de l’utilisateur
roro_0041
 
Messages: 191
Inscrit le: 13 Mai 2013 14:53
Localisation: Genève
Marque: CANON


Retour vers Logiciels

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)