Ajouter un cadre à vos photos sur Aperture

Une question concernant la retouche photo ? Une envie de faire un tutoriel sur une retouche particulière ? Exposez vos idées ici

Ajouter un cadre à vos photos sur Aperture

Messagepar Diamond_Walbrow » 04 Mars 2011 17:33

Salut !

A la suite de la demande de Chanka qui souhaitait savoir comment ajouter un cadre et un filigrane à ses photos, j'ai réalisé un totriel sur l'utilisation du plug-in BorderFX pour Aperture.

Je reste à votre disposition pour toute question ou suggestion concernant ce tutoriel.

Merci d'avance pour l'intérêt que vous lui porterez.

Le tutoriel au format PDF : Utilisation du Plugin Border FX

Bye
Avatar de l’utilisateur
Diamond_Walbrow
 
Messages: 683
Inscrit le: 02 Nov 2010 20:34
Localisation: Fribourg
Marque: NIKON

Re: Ajouter un cadre à vos photos sur Aperture

Messagepar P-F » 04 Mars 2011 20:24

J'utilise pas Aperture mais t'as fait un joli boulot là ! :)
Avatar de l’utilisateur
P-F
 
Messages: 6721
Inscrit le: 18 Juil 2009 21:51
Localisation: VD
Marque: POCKET

Re: Ajouter un cadre à vos photos sur Aperture

Messagepar DCP » 04 Mars 2011 22:36

Beau travail ! Merci beaucoup !

Didier
« Il faut aimer la solitude pour être photographe. » (Raymond Depardon)
Avatar de l’utilisateur
DCP
 
Messages: 10294
Inscrit le: 05 Mars 2008 21:58
Localisation: Versoix
Marque: CANON

Re: Ajouter un cadre à vos photos sur Aperture

Messagepar Chanka » 04 Mars 2011 22:36

Au risque de me répéter : bravo pour tout ton travail :Applause: et merci beaucoup :Gros_bisous:
Une photographie c'est un fragment de temps qui ne reviendra pas (Martine Frank)
Avatar de l’utilisateur
Chanka
 
Messages: 28
Inscrit le: 05 Fév 2011 22:24
Localisation: Valais
Marque: ACER

Re: Ajouter un cadre à vos photos sur Aperture

Messagepar amo976 » 05 Mars 2011 10:06

Excellent ton tuto! Bien joué et merci beaucoup!
Canon 40D, 50mm F1.4, 24-105mm F4 L IS, 70-200mm F4 L, 300mm F4 L IS et Flash Speedlite 580Ex II
Manfrotto 055XPROB et 322RC2 et monopod 685B
Leica X2
http://www.amophotos.ch
Avatar de l’utilisateur
amo976
 
Messages: 3491
Inscrit le: 15 Mai 2008 13:59
Localisation: Valais
Marque: CANON

Re: Ajouter un cadre à vos photos sur Aperture

Messagepar Diamond_Walbrow » 05 Mars 2011 16:22

Merci pour vos commentaires et votre passage su ce tuto !

Si ça peut aider, j'en suis d'autant plus ravi, et comme indiqué, si je n'avais pas été exhaustif ou qu'il y avait des détails qui vous échappaient, n'hésitez pas à poster dans ce fil, je me ferais une joie de vous répondre !

Bye
Avatar de l’utilisateur
Diamond_Walbrow
 
Messages: 683
Inscrit le: 02 Nov 2010 20:34
Localisation: Fribourg
Marque: NIKON

Ajouter un cadre à vos photos sur Aperture

Messagepar Nini 21 » 21 Avr 2011 18:28

Je viens de trouver ton tuto ça a l'air facile avec tes explications, merci beaucoup. Je vais essayer ce week-end, je te donnerais des nouvelles.
Nicole
Canon 6 D; 24-105mm 4 L IS USM; 16-35mm 2.8 L II; 100 mm 2.8 L;
Panasonic : GF1 14-45mm;
Avatar de l’utilisateur
Nini 21
 
Messages: 446
Inscrit le: 07 Avr 2011 12:10
Localisation: Moudon
Marque: CANON

Re: Ajouter un cadre à vos photos sur Aperture

Messagepar Nini 21 » 26 Avr 2011 10:50

Ça y est j'ai suivi tes explications et j'y suis arrivée... J'ai pu poster mes premières photos sur le forum avec un beau cadre et même une signature.
A+
Nicole
Canon 6 D; 24-105mm 4 L IS USM; 16-35mm 2.8 L II; 100 mm 2.8 L;
Panasonic : GF1 14-45mm;
Avatar de l’utilisateur
Nini 21
 
Messages: 446
Inscrit le: 07 Avr 2011 12:10
Localisation: Moudon
Marque: CANON

Re: Ajouter un cadre à vos photos sur Aperture

Messagepar Diamond_Walbrow » 08 Mai 2011 13:58

Salut,
Alors c'est impeccable ! Et s'il y encore des choses qui t posent problème n'hésites à laisser ta question ici j'y refondrais volontiers.

Normalement je met moins de temps que ça a répondre, mais retour des vacances ...

Ravi que ça ai pu t'aider :wink:

Bye
Avatar de l’utilisateur
Diamond_Walbrow
 
Messages: 683
Inscrit le: 02 Nov 2010 20:34
Localisation: Fribourg
Marque: NIKON


Retour vers Retouche Photo

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité